Werther's Original

Wir freuen uns über Ihre Fragen und Anregungen! Nutzen Sie für eine Nachricht einfach unser Kontaktformular. Antworten auf häufige Fragen finden Sie außerdem hier in den FAQ.

Häufige Fragen

Sind Werther´s Original Produkte vegetarisch?

Die einzigen Zutaten tierischen Ursprungs, die wir bei diesem Produkt zur Herstellung verwenden, sind Milch bzw. Milchprodukte.

Welchen Ursprungs sind die Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren?

Der von uns verwendete Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt.

Kontakt

Pflichtfelder sind durch ein markiert

Bitte hier den Captcha Code eingeben

Hinweis zur Reklamation

Hinweise unserer Verbraucher sind uns sehr wichtig. Um Ihrer Reklamation nachgehen zu können, bitten wir Sie, die zu beanstandende Ware inklusive der Verpackung aufzubewahren. Nach Eingang Ihrer E-Mail werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und den weiteren Ablauf erläutern.